Finden Sie schnell bio mango für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten)

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten)

Gefrorenes Mango - Püree (nicht aus Konzentraten) aus Indien und Peru Chato de Ica: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Goldgelb Herkunft: Peru 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Gefrorenes, offenes, lebensmittelbeschichtetes Stahlfass mit Ringverschluss und doppeltem blauem Polyliner. MGFPS PE 100. (Peru) Name: Chato de Ica
aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree (nicht aus Konzentraten)

aseptisches Mango -Püree aus Indien und Kolumbien (nicht aus Konzentraten hergestellt) Magdalena: EIGENSCHAFTEN: Brix: 14° - 16° Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPS CO 000.. (Kolumbien) Sorten: Magdalena
Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch

Mango Konzentrat, aseptisch au Kolumbien und Peru Magdalena: Brix: 28 Grad Gelb Orange Herkunft: Kolumbien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptisch verpackt, "Bag in Drum", offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. MGAPC CO 000.. (Kolumbien) Kent: Brix: 28°. Golden Yellow Origin: Peru 100% natural, no additives Aseptically packed, "Bag in Drum", open-head food-grade coated steel drum with a ring closure and one blue polyliner MGAPC PE 400.. (Peru) Name: Kent
Premium Trockenfrüchte

Premium Trockenfrüchte

Süsse, getrocknete tropische Früchte und Fruchtsnacks ohne Beigabe von Zucker oder Konzentraten. Wir verwenden für unsere Trockenfrüchte und Fruchtsnacks ausschliesslich frische, voll ausgereifte Früchte. Denn nur allerbestes Rohmaterial kann zu Premium Qualität verarbeitet werden.
Ananas Block-Farmen

Ananas Block-Farmen

Biologische Produktion Erneuerbare Energie Montessorikrippe Ghana Galileo auf Pro7: zu Besuch bei HPW in Ghana Zusammenarbeit mit ETH Zürich